Wildschweinrücken mit Früchten

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1.5kgWildschweinrücken
; -; Salz
; -; Pfeffer
2ElÖl
30gButter
150gSpeck; in Streifen geschn.
6 - Wacholderbeeren
2 - Nelken
1 - Lorbeerblatt
125mlRotwein
125mlKirschsaft
800gKartoffeln
1bnSchnittlauch
1 - Ei
100gMehl
50gStärke
; -; Muskat
200gSahne
250gPfirsiche; aus der Dose
0.5DoseSauerkirschen
40gPreiselbeeren
2ElButter
-
1427Kalorien/ 5973 Joule


Zubereitung:

Wildschweinrücken von beiden Seiten gut würzen. Öl und Butter erhitzen, d
Rücken von allen Seiten darin anbraten. Speck kurz mitbraten. Gewürze
zufügen. Rotwein, Kirschsaft und 1/8 Liter Wasser angießen. 60 Minuten
garen. Kartoffeln kochen, stampfen und erkalten lassen. Schnittlauch fein
schneiden. Mit Ei, Mehl, Stärke, Salz, Muskat und der Hälfte des
Schnittlauchs verkneten. Zu einer Rolle formen und in Scheiben schneiden.
Den Bratensud durch ein Sieb gießen und in einem Topf wieder zum Kochen
bringen. Sahne zugeben und die Sauce warmhalten. Pfirsiche in Spalten
schneiden und zusammen mit den Sauerkirschen unter die Sauce heben, kurz
erhitzen. Mit Salz und Pfeffer und Preiselbeeren pikant abschmecken. Die
Kartoffelplätzchen in erhitzter Butter goldbraun braten.
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Gepostet von Ingrid Benerts

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ingrid
Datum: 30.01.1996










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